Integração com o Banco Inter
Victor Munduruca avatar
Escrito por Victor Munduruca
Atualizado há mais de uma semana

1. Sobre a integração

Um dos diferenciais do Conexa, é que nós não somos banco. E isso é muito bom, porque você terá a liberdade de usar e mudar de banco sempre que tiver uma oferta bancária melhor. E se necessário, você também poderá usar vários bancos ao mesmo tempo.

O Banco Inter é atualmente uma ótima opção, e se você está aqui, provavelmente, já percebeu isso.

2. Alguns benefícios dessa super integração

• Automatização na emissão dos boletos, excluíndo a necessidade de arquivo de remessa e retorno;

• Recebimento por QR Code Pix de maneira instantânea, com baixa automática e taxa variável entre R$0,10 e R$1,50, a depender do valor da cobrança..

• 30 boletos grátis todo mês para contas PJ, e se você for enterprise, esse número sobe para 100 boletos gratuitos todo mês, necessita consulta direto com o inter). Os boletos extras são ainda muito acessíveis: em torno de R$1,99.

Essa integração permitirá redução de custos com tarifas e principalmente redução de tempo gasto com operações de baixa manual.

3. Como configurar a integração

Acesse os links abaixo para configurar as integrações com Boleto e Pix do Banco Inter

​A Conta PJ MEI do Inter não tem a função de integração via API, por isso não há possibilidade de integração.