Integrações - Financeiro
Pagseguro
Indisponibilidade da integração com pagseguro

Mudanças na integração com a Pag seguro

Ivan mute avatar
Escrito por Ivan mute
Atualizado há mais de uma semana

1. O que houve com a integração com a pagseguro

Prezados, gostaríamos de informar que a PagSeguro recentemente realizou uma atualização em sua API, o que afetou a integração utilizada pelo Conexa. Também fomos surpreendidos por essa mudança, o que nos levou a descontinuar a opção de cobrança por esse meio para novos clientes.

Compreendemos que essa atualização pode gerar algumas dúvidas, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com este documento.

2. A integração continua funcional para quem a tinha antes da mudança

O funcionamento para os clientes da Conexa que já realizaram a integração continua funcionando, porém, a pagseguro não informou até quando a versão antiga da API estará operacional. Ou seja, em algum momento ela também pode ser descontinuada.

3. Novas integrações não serão possíveis

Infelizmente, não será possível para os novos clientes realizarem a integração, uma vez que os novos vínculos estão condicionados à utilização da nova versão da API.

4. Previsão de nova conexão com API

Ainda não sabemos quando conseguiremos disponibilizar um novo endpoint para essa integração, pois requer um projeto abrangente e que demanda tempo para ser realizado.

Entendemos a importância dessa integração para nossos clientes, e queremos assegurar que estamos trabalhando diligentemente para encontrar a melhor solução.

Caso tenha dúvidas sobre o assunto, pode entrar em contato conosco pelo chat disponibilizado no seu sistema, no balãozinho no canto inferior direito, estaremos a disposição para te ajudar e auxiliar da melhor forma possível.