Como fazer check-in em estação de trabalho
Atualizado há mais de uma semana

O check-in faz parte da rotina de muitas empresas, elas carecem controlar o horário em que as pessoas entram e saem da estação. Então é muito importante manter esse controle para que, além da entrada e saída, você possa ter o cálculo correto da utilização.

Para realizar o check-in em uma estão é bem simples, basta seguir para Ambientes Compartilhados.

Em seguida, é possível fazer um check-in clicando na opção Fazer Check-in ou de uma reserva, clicando em Check-in diretamente no nome da pessoa.

E há a opção da Widget no dashboard do sistema, porém, essa opção precisa estar configurada para o usuário (Personalizar Dashboard > Adicionar widget).

IMPORTANTE: Para clientes com reservas em estação se faz necessário realizar o check-in do horário marcado em diante, caso seja feito antes, o sistema não irá considerar a reserva e gerará uma nova utilização, podendo ter valores.