Emissão de Notas Fiscais de Serviço
Como gerar nota fiscal automaticamente
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: Essa funcionalidade só estará disponível caso esteja com o módulo de nota fiscal ativo. Caso ainda não possua, poderá acessar Configurações > Módulos Opcionais e contratar o módulo de nota fiscal quando quiser.

Enquanto o módulo está sendo configurado, você irá definir como as notas serão emitidas para Novos Clientes.

Após o módulo devidamente configura, há a possibilidade de editar os clientes já cadastrados no sistema através da página Cliente > Listar Clientes.

Em seguida, selecione os clientes que serão alterados, pode ser todos também, depende da regra utilizada para cada um deles. Agora vá em Ações em Lote > Editar selecionados.

Agora selecione a opção Editar opções de emissão de Nfs-e, pode ser Emitir na geração da cobrança, Emitir após quitação da cobrança e Não emitir automaticamente.