CRM
Como cadastrar/editar uma proposta comercial
Atualizado há mais de uma semana

Você pode cadastrar o seu modelo de e-mail de envio de proposta comercial no Conexa, nesse caminho:

CRM > Listar Negociações:

Em seguida clique no botão de Outros Cadastros > Modelo de E-mail do CRM:

Após isso pode clicar em (+ Cadastrar modelos de e-mail do CRM):

• Nome: Identifique o seu modelo de proposta nesse campo.

• Parâmetros: Os parâmetros como em todos os outros modelos do Conexa serão substituídos por informações do cadastro para o qual você está enviando a mensagem, nesse caso o seu Cliente Potencial.

• Conteúdo: Campo de texto onde você pode editar livremente a mensagem que será enviada, inserindo imagens, texto e inclusive editando o HTML do que será enviado.

Caso queira editar um modelo de proposta já cadastrado você pode ir em:

CRM > Listar Negociações:

E no botão de Outros Cadastros > Modelo de E-mail do CRM:

Clique na opção de Editar na coluna de Ações ( ...)