Dispositivos de Controle de Acesso
Como cadastrar meu cliente em dispositivos de controle de acesso
Como cadastrar meu cliente em dispositivos de controle de acesso
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar uma pessoa no Conexa ela pode ser automaticamente cadastrada em todos os dispositivos cadastrados no Conexa. Pra isso, é necessário que o campo "Identificador para dispositivos de controle de acesso" seja preenchido. Nesse campo, você poderá inserir o número do cartão de acesso, caso utilize, ou gerar um número aleatório clicando no botão "Gerar número" conforme imagem abaixo:

Wiki cadastro pessoa controle de acesso.png

Caso a pessoa já esteja cadastrada no Conexa, é necessário que você cadastre um identificador manualmente para que ela seja cadastrada nos dispositivos. Pra isso, acesse: Cliente > Listar Pessoas e clique em "Editar" na coluna "Ações" da pessoa desejada.

Se você possui dispositivos ControliD e deseja cadastrar a biometria, após o cadastro do número de identificador de acesso no Conexa, dirija-se a algum dispositivo do seu espaço e capture a biometria do seu cliente. Caso deseje compartilhar a biometria com os outros dispositivos, você pode cadastra-la em apenas um deles e em seguida compartilha-la através do Conexa. Pra isso, acesse Cliente > Listar Pessoas e clique em "Compartilhar Biometria". Selecione o dispositivo cuja biometria já está cadastrada e clique em "Compartilhar":

Compartilhar biometria controlid.png