Como fazer uma Reserva de sala?
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas de efetuar reservas através do sistema, a primeira é na página inicial de forma mais rápida e a outra forma é na agenda das salas, ao fazer as reservas você pode enviar um e-mail de confirmação da reserva para o seu cliente, observe as opções a seguir:

Na primeira opção você pode fazer a reserva através da página inicial ao logar no sistema, basta seguir o passo a passo abaixo:

Salas de reunião > Agenda > Cadastrar reserva.

A segunda forma de fazer reservas é através do menu Reserva de Sala. É possível acessar a agenda por dia ou por sala:

Salas de reunião > Reserva de sala > Cadastrar reserva.

AGENDA POR DIA

Acessando o menu "Salas de reunião > Agenda por Dia" é possível visualizar a agenda semanal do espaço, onde serão exibidas todas as reservas já efetuadas nas salas. Preencha os campos de cliente, sala e depois você poderá selecionar o o horário da reserva clicando no horário de início e arrastando até o término da mesma.

PS: As datas cadastradas como feriados, em que não é possível realizar reservas no sistema, são destacadas na agenda.

AGENDA POR SALA

Na opção "Reserva de Sala > Agenda por Sala" é possível visualizar a agenda do dia para cada uma das salas cadastradas no espaço. Ao selecionar uma sala você será direcionado para uma tela onde poderá preencher os campos para realizar uma reserva.

Nesse vídeo, te ensinamos como fazer isso na prática!