Como fazer reserva recorrente
Atualizado há mais de uma semana

A reserva recorrente vai servir para aquele cliente que deseja realizar reservas durante alguns dias de forma repetitiva.

As informações abaixo irão te ajudar a saber a funcionalidade de cada campo para o cadastro das reservas recorrentes.

Como fazer uma reserva recorrente

Você irá em Reservas de Sala > Listar Reservas. No botão Outros Cadastros, clique na opção Reserva Recorrente.

Em seguida clique na opção Cadastrar Reserva Recorrente.

Como configurar o campo Repetição

• Mensal: Se a repetição for por mês, você poderá definir uma data específica em que ela iniciará. Exemplo - Todo dia 01. E você também pode definir um dia da semana específico. Exemplo - Todo mês na quarta-feira.

• Semanal: Você irá escolher os dias da semana e a sua respectiva repetição.

• Quinzenal: Você irá colocar a Repetição como Semanal, escolher os dias da semana que deseja reservar e colocar Repetição a cada 2 semanas.

Como configurar o campo ocorrências

Você irá preencher com a data que você quer que a reserva recorrente inicie

Termina:

• Nunca: Se é uma Reserva Recorrente não possui data fim;

• Após x ocorrências: Você pode inserir após quantas repetições essa reserva encerrá automaticamente;

• Em: Definir uma data específica para o encerramento.

Já a opção de Não lançar vendas para essas reservas / não descontar de pacote de horas deve ser marcada caso deseje que essa reserva recorrente, que será gerada, não gere valores e nem desconte das horas disponíveis no pacote de horas do cliente (caso possua).

O que é exibido no campo Resumo

• Aparecerá um resumo das informações cadastradas na reserva, lembre-se de verificar se está de acordo com o desejado.