Venda e Recorrência
Pacote de Horas
Erro nos descontos de pacote de horas
Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos que existam situações recorrentes que possam ocorrer relacionadas ao desconto de pacotes de horas. Para verificar e solucionar essas questões, siga os seguintes passos com atenção:

1. Confirme as reservas em relação às salas e verifique se elas estão vinculadas ao pacote de horas correto. Certifique-se também de que o cliente possui um pacote de horas válido para a data da reserva. Você pode fazer isso acessando a o menu Venda e, em seguida, Pacote de Horas. Verifique se a sala reservada está incluída no grupo desse pacote.

2. Verifique a data de validade do pacote de horas. É possível que o pacote tenha expirado ou ainda não tenha sido ativado quando as reservas foram feitas. Novamente, acesse no menu Venda > Pacote de Horas para confirmar essas informações.

3. Verifique se as reservas já foram faturadas anteriormente. Se já tiverem sido faturadas, o sistema não aplicará descontos de pacotes de horas automaticamente. Nesse caso, será necessário excluir a cobrança vinculada às reservas. Após isso, vá para Venda > Pacote de Horas, localize o pacote desejado e clique nos três pontos na coluna de ações. Escolha a opção Aplicar descontos em reservas compatíveis e, por fim, refaça a cobrança, faturando as reservas desejadas com os descontos aplicados.

4. Se tudo estiver correto nos passos anteriores, é possível que você tenha cadastrado as reservas antes de inserir o pacote de horas. Nesse caso, acesse a tela de pacotes de horas em Venda > Pacote de Horas, localize o pacote necessário e siga os mesmos passos mencionados acima para aplicar os descontos às reservas e refazer a cobrança.

Espero que essas orientações ajudem a resolver a situação de forma eficaz. Se precisar de mais assistência ou esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para ajudar.