Venda e Recorrência
Pacote de Horas
Desfazer desconto de pacote de horas
Atualizado há mais de uma semana

Para desfazer um desconto de algum pacote de horas siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Venda > Pacote de Horas

2. Clique no ícone na coluna Utilizações respectivo ao pacote de horas que deseja desfazer o desconto

3. Na caixa de diálogo que aparecer com os descontos nas reservas clique no ícone de proibido na coluna Ações. Importante! Esse botão só irá aparecer caso a reserva não esteja faturada.

O sistema irá confirmar se deseja fazer a operação e caso sim esse desconto será desfeito e o valor da reserva será recalculado sem o desconto do pacote de horas.