Reservas do coworking não aparecem na página inicial
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha vinculado um plano a um cliente com modelo de reserva e as reservas não estejam sendo exibidas na página inicial, algum desses problemas podem estar ocorrendo:

O Contrato ainda não se iniciou

As reservas que serão geradas no coworking só terão início junto com a data de início selecionada para o contrato de cliente. É comum que um cliente comece o contrato com a data futura, porém já venha utilizando o seu espaço por um tempo, caso você não queira cobrar por essas reservas será necessário conceder desconto nas vendas geradas.

Modelo de Reserva Vinculado a Coworking Desativado

É possível que o Modelo de Reserva que está vinculado ao plano seja válido em um cadastro de coworking que foi desativado, para verificar os cadastros desativados acesse Config > Serviços/Itens > Coworking (Estações de Trabalho) na coluna Ativa selecione a opção NÃO:

Para corrigir será necessário editar o Modelo de Reserva para isso acesse Config > Serviços/Itens > Coworking > Outros Cadastros > Modelo de Reserva clique no lápis na coluna ações para editar o modelo e no campo e no select Coworking selecione o cadastro correto.

Corrigido o modelo de reserva é necessário realizar a venda do contrato ou o registro da reserva recorrente.

Modelo de Reserva Vinculado ao Contrato

• Vendas do contratos não faturadas: Na aba de contrato na dashboard do cliente, na coluna de ações (3 pontinhos), clique em Excluir e cadastre um novo contrato com o modelo de reserva alterado.

• Vendas do contrato faturada: Na aba de contrato na dashboard do cliente, a coluna de ações (3 pontinhos), clique em Encerrar Contrato e cadastre um novo contrato com o modelo de reserva alterado.

Reserva Recorrente

Em Reservas de Sala > Listar Reservas > Outros Cadastros > Reserva Recorrente, em Ações clique em Excluir. Todas as reservas NÃO FATURADAS serão excluídas para que os horários alocados sejam disponibilizados novamente. As reservas que já foram faturadas permanecerão. A operação é irreversível.

Feito isso você cadastra novamente a reserva recorrente na estação correta. Em Reservas de Sala > Listar Reservas > Cadastrar Reserva > Reserva Recorrente