Na tela inicial só irão aparecer as salas que:

  • Estejam ativas;

  • Não estão vinculadas a nenhum cliente;

  • As que estão reserváveis pela área do cliente e a sala é do próprio cliente selecionado;

Caso deseje que uma sala fixa não apareça para o cliente vinculado, basta desmarcar a opção reservável pela Área do Cliente em Config > Serviços/Itens > Sala / Coworking (Estações de Trabalho) e alterar a sala desejada.

Encontrou a sua resposta?