Como funciona a dependência de agendas
Atualizado há mais de uma semana

A função de dependência de agendas foi criada para que você possa criar uma dependência de agenda entre duas salas. Dessa forma ao reservar uma sala, todas as salas que possuem dependências terão o horário bloqueado.

Basta ir no menu Config > Gerenciar Espaços> Gerenciar Salas de Reunião

E em Outros Cadastros > Dependência de Agendas

Para criar uma nova dependência basta selecionar as duas salas desejadas e clicar no botão Víncular Agendas.

Criar nova dependência de agenda

Ao selecionar uma sala são exibidos os nomes de todas as dependências já existentes.

Listagem de salas já vinculadas

Mais abaixo é possível visualizar uma lista de todas as dependências existentes de todas as salas.

Listagem de salas já vinculadas

Quando uma nova reserva é criada em uma sala, todas as dependências que a acompanham ficam bloqueadas no horário da reserva criada. Estas são sinalizadas na agenda (Reserva de Sala > Agenda por Dia) com a cor cinza e uma mensagem indicando a dependência ao lado do ícone de um cadeado.

Visualização de dependência na agenda de salas