CRM
Como efetivar um cliente potencial que irá contratar nosso escritório?
Como efetivar um cliente potencial que irá contratar nosso escritório?

Como fechar uma negociação; CRM

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Para efetivar o cliente no sistema, siga os passos abaixo:

1 - Acesse CRM > Listar Negociações

Crm negociacoes.png

2 - Agora identifique a negociação e, na coluna Ações, clique nos três pontos e selecione Efetivar Contratação.

Efetivar crm.png

O usuário será redirecionado para o tela de cadastro de cliente com as informações do Cliente Potencial já preenchidos e ele se tornará um cliente avulso.

Isso facilita e simplifica o cadastro de um cliente novo, uma vez que, o sistema já possui algumas informações como e-mails e telefones dele.