Envio de E-mail
Modelos de E-mail
Como importar um modelo de contrato para o sistema
Atualizado há mais de uma semana

Ocorre de muitos clientes possuírem contratos feitos em Word para importar no sistema.

Para isso, poderá utilizar um site como esse: https://word2cleanhtml.com/

Basta adicionar o texto no site e clicar para converter

Em seguida, clica para copiar

Depois de copiar o texto resultante, basta acessar o Conexa na parte de modelos de contrato, que você encontra no seguinte caminho:​

Configurações > Modelos > Modelos de contrato:

E pode cadastrar um novo modelo, clicando aqui:

Então, clica no botão Código-Fonte, colar o texto e depois clicar novamente no botão Código-Fonte. Seu contrato ficará formatado.

A segunda etapa é ir identificando os locais de troca dos valores pelo parâmetro respectivo. Existem diversos parâmetros que podem ser utilizados como mostrado na barra lateral.

Basta clicar nos parâmetros que ele será copiado para o modelo onde o cursor estiver localizado.

A seguinte resposta de nossa base de conhecimento poderá te ajudar a configurar seus modelos de contrato: Como gerar o contrato do cliente?