Faturamento
No momento do faturamento, os valores dos contratos estão aparecendo em duplicidade, como proceder?
No momento do faturamento, os valores dos contratos estão aparecendo em duplicidade, como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Caso as vendas dos contratos estejam aparecendo em duplicidade no momento da cobrança contratual/faturamento, duas situações podem estar ocorrendo:

1- Certifique-se de ter excluído os contratos que possam estar duplicados no cliente, isso pode ser feito acessando Contrato > Listar Contrato e busque pelo cliente onde a duplicidade está ocorrendo.

2- Certifique-se de no momento do cadastro de um novo contrato com data de início retroativo, selecionar a opção Não, iremos cobrar somente a partir de agora, como mostra a imagem em anexo. Dessa forma, não haverão vendas retroativas a serem cobradas no faturamento.

Imagem 61.png

Para saber como cadastrar um contrato com data de início retroativa, clique aqui.