Venda e Recorrência
Pacote de Horas
Cliente tem um pacote de horas porém quero cobrar por uma reserva, como fazer?
Cliente tem um pacote de horas porém quero cobrar por uma reserva, como fazer?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Você consegue desvincular uma reserva do pacote de horas caso queira cobrá-la apenas se a reserva não estiver faturada, você pode ir em Venda > Pacote de Horas clique no ícone na coluna de "Utilizações", e na coluna de ações clicando nos 3 potinhos (...) e na opção "Desfazer Desconto", observe a imagem abaixo:

Assim essa reserva ficará passível de cobrança, e você pode gerar a cobrança indo em Financeiro > Faturar > Cobrança Avulsa e poderá selecionar a Venda que deseja faturar.