Contas a Pagar
Como lançar as despesas fixas variáveis?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse Financeiro > Contas a Pagar clique no botão de Outros Cadastros > Despesas Fixas, depois é só clicar no botão de + Cadastrar Despesa Fixa e insira um valor médio dessa despesa.

Todo mês você pode confirmar o valor dessas despesas clicando no ícone de uma estrela "Confirmar recebimento de despesa fixa/parcelada" na coluna ações em Financeiro > Contas a Pagar. Assim você terá certeza que as despesas recebidas estão com o valor real daquele mês.

Acompanhe esse passo a passo no vídeo abaixo: