Contas a Pagar
Como posso utilizar o campo de Número do Documento na despesa?
Como posso utilizar o campo de Número do Documento na despesa?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Assim que você cadastrar qualquer despesa ou confirmar o recebimento das parceladas ou fixas, informe o número do documento referente a essa despesa.

Ex: Um Pagamento Online de um produto que gerou uma nota fiscal. Poderia ser adicionado a essa despesa, o número da nota fiscal de compra do produto, podendo vir a ser útil ao gerar um Arquivo em Excel.

Observe a imagem abaixo: