Como baixar xml e pdf da nota fiscal
Atualizado há mais de uma semana

ATENÇÃO: Não é possível baixar PDF da nota em lote, apenas os xml's.

Para baixar os xmls em lote, você precisará ir até Relatórios > Contas a Receber > Notas Fiscais.

Em seguida selecione as cobranças que você deseja fazer o download e clique no botão Ações em Lote > Download do XML das Notas Fiscais selecionadas.

Para baixar o pdf de uma cobrança, você pode seguir o mesmo caminho acima e clicar em Ações (...) > Imprimir Nota Fiscal.