Como reenviar o e-mail de boas-vindas
Maurício Santana avatar
Escrito por Maurício Santana
Atualizado há mais de uma semana

Para reenviar o e-mail de boas- vindas que contém as informações de login e senha, por e-mail, siga os passos abaixo:

Enviar para um único cliente

Cliente > Listar Clientes

Em seguida pode identificar o cliente que deseja e realizar essa ação:

Ações ( ...) Reenviar E-mail de Boas-Vindas.

Reenviar boas vindas.png

Enviar para uma unica pessoa do cliente

Esse mesmo passo a passo pode ser realizado para reenviar para as pessoas:

Clientes > Listar Pessoas:

E na pessoa que desejar:

Ações ( ...) > Reenviar e-mail de boas vindas

Como realizar em lote

E pode também fazer em lote, ou seja para vários clientes, dessa forma:

Primeiro em listar clientes, marca a primeira caixa e seleciona todos os clientes

​E vai Ações em Lote > Reenviar E-mail de Boas-Vindas:

Importante: Também é possível conceder o acesso para apenas um cliente com o recurso de envio de senhas em lote onde você pode enviar para 1 ou até todos os clientes de vez! Acesse: Como conceder acesso à área do cliente?