Abertura de tela Conexa em centrais 3CX
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá configurar a abertura de tela no computador do(s) atendente(s) utilizando o softphone da 3CX v16 ou através do Webclient também da 3CX

Configurando softphone da 3CX v16:

1. Usando o bloco de notas, crie um arquivo abreconexa.bat com o seguinte conteúdo:

@echooffif%1LSS1000gotoENDstart https://SEU_DOMINIO.conexa.app/index.phpr=recado/atendimento^&src=%1^&dst=%2:END

2. Substitua o termo “SEU_DOMINIO” pelo domínio da sua empresa (ex: SUAEMPRESA.conexa.app) e salve o arquivo;

3. Faça o download da versão correta em: https://downloads-global.3cx.com/downloads/3CXPhoneforWindows16.msi

4. Instale o Softphone;

5. Configure seu ramal conforme instruções do seu técnico;

6. Clique no ícone de configurações no canto inferior direito;

7. Clique em Configuração Avançada (Advanced Settings);

8. Clique em Comportamento (Behavior);

9. Marque a Opção “Iniciar o aplicativo em uma chamada recebida” (ou Launch application on incoming call);

10. Na opção Caminho para o executável, indique o arquivo abreconexa.bat que foi criado na primeira etapa.

Configurando a Abertura de Tela em seu navegador (Webclient 3cx)

1. Acesso o seu cliente web pelo navegador e clique em “configurações”

2. Clique em “Integrações”

3. Marque a opção “Abrir automaticamente uma URL de contato personalizado usando variáveis”