Configurações
Como proceder quando o boleto está vencido e o cliente solicita um outro atualizado?
Como proceder quando o boleto está vencido e o cliente solicita um outro atualizado?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Desde outubro de 2018, Segundo determinação do FEBRABAN, os boletos de cobrança no valor igual ou acima de R$ 0,01 podem ser pagos após o vencimento, em qualquer correspondente, agência bancária ou internet banking sem necessidade de serem atualizados previamente. O sistema da instituição bancária onde está sendo efetuado pagamento irá automaticamente atualizar, incluindo juros e multa.

Para mais detalhes, acesse esta resposta de nossa Wiki: