Sala & Coworking
Como alterar as configurações das salas ou coworking
Atualizado há mais de uma semana

Passo a passo (Salas)

Configurações > Gerenciar espaços > Gerenciar salas de reunião > Na sala desejada > Ações (...) > Editar

Passo a passo (Ambiente compartilhado)

Configurações > Gerenciar espaços > Gerenciar ambientes compartilhados > No espaço de Coworking desejado > Ações (...) > Editar

Através dos passos acima, tanto para salas como para Coworkings, é possível clicar no ícone do lápis para editar. Assim, você pode configurar ou atualizar dados como:

• Informações Básicas.

• Horários de Funcionamento.

• Informações Fiscais.

• Informações Complementares.

• Configurações.

• Valores.

• Valores e funcionamentos por turno.

​Atenção

Mantenha sempre as informações atualizadas para o melhor funcionamento da sua empresa, todas as informações cadastradas no Menu: Configurações são essenciais para que as informações e os valores estejam corretos.