Sala & Coworking
Como sincronizar os horários das salas no Conexa e no Woba
Atualizado há mais de uma semana

Sincronia do horários

Para evitar e corrigir possíveis erros no cadastro de reservas, é de extrema importância que o horário de funcionamento da sua sala no Conexa seja igual ao horário configurado no Woba. Por exemplo, se no Conexa o horário de funcionamento da sala for das 08h às 18h, é necessário que nas configurações do Woba o também esteja definido dessa forma.

Configuração do horário da sala (Conexa)

Configurações > Gerenciar Espaços

Gerenciar Salas de Reunião
​​

Ações ( ... ) > Editar
​​

E pode alterar o horário de funcionamento da sala

E por fim, salva essa alteração no final da página

Configuração do horário da sala (Woba)

Faça login no site (https://portal.woba.com.br/login) e clique em "Clique em “Oi, [nome]"

Clique em “Meu Coworking"​

Dentro do dashboard do coworking, clique em "Reservas" ao lado esquerdo da sua tela;

Clique em “editar” ao lado do horário de funcionamento;

Coloque o horário de funcionamento, e depois que atualizar, clique em “Salvar alterações"

Com essa sincronização de horários, você evitará que ocorram erros relacionados ao cadastro das reservas feitas pelo Woba e corrigir os erros relacionados a essa falta de sincronia.