Como cancelar uma cobrança com o valor incorreto e emitir corretamente
Como cancelar uma cobrança com o valor incorreto e emitir corretamente
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Deseja alterar o valor de uma cobrança que emitiu boleto?

Basta seguir esses passos!

Cancelando a NF

O primeiro passo é verificar se a cobrança emitiu uma Nota Fiscal, nesse caso, devemos cancelar essa nota, já que iremos excluir essa cobrança e alterar o valor da venda

Para cancelar a nota fiscal basta ir em financeiro > contas a receber

No contas a receber, basta clica no ícone que fica na coluna NFSe e em seguida, clicar no ícone mais a direita, para cancelar a NF

Excluindo a cobrança

Agora para excluir a cobrança, ainda no contas a receber, vá em ações (...) > excluir e reverter faturamento

Editando a venda

Agora para editar o valor da venda, vá no Dashboard do Cliente, na aba de Vendas e clique em Ações (...) > editar

E altere o valor da venda para o qual desejar

Gerando a cobrança

Agora, basta realizar novamente o faturamento, sendo o faturamento contratual ou o faturamento avulso