Posso não gerar boletos para um determinado cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, no Conexa você poderá definir para não gerar boleto para algum cliente especifico. Em geral usa-se essa opção para clientes que pagam utilizando outras formas como: Cheque, Carteira, Transferência, Depósito, entre outras.

Para definir isso acesse o Dashboard do Cliente e filtre pelo cliente. Basta agora acessar a aba Configurações Gerais e marque Não na opção "Gera Boleto".

Posso não gerar boletos para um determinado cliente?1.png

Se deseja fazer isto para uma cobrança em específico, basta ver esta resposta de nossa base de conhecimento: Como não permitir geração de boleto de uma cobrança em específico?

Observação 1.: Ao enviar um Aviso Manual de cobranças que não geram boleto, o sistema deixará desmarcado por padrão, contudo, caso queira enviar mesmo assim, o parâmetro com o link do boleto será removido da mensagem no momento do disparo do Aviso para o seu cliente.

Observação 2.: Para os clientes com carteira com registro, as cobranças que não geram boleto não serão listadas na tela de geração de remessa (Financeiro > Contas a Receber > Outros Cadastros > Arquivo de Remessa)