Como saber os vencimentos que o Conexa irá gerar no faturamento / Cobrança Contratual antes de gerar?
Como saber os vencimentos que o Conexa irá gerar no faturamento / Cobrança Contratual antes de gerar?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Depois de acessar Cobrança > Cobrança Contratual / Faturamento e ter selecionado o período e os clientes, basta verificar no início do detalhamento de cada cliente a data de vencimento que será gerada a cobrança. Dessa forma, o usuário poderá verificar se as datas das cobranças estão corretas sem precisar gerar efetivamente.