O título foi registrado mas meu cliente pagou de outra forma, como dar baixa no título?
O título foi registrado mas meu cliente pagou de outra forma, como dar baixa no título?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Caso você queira fazer baixas manuais deverá acessar o sistema do banco e enviar o comando da baixa do título caso os seus títulos não sejam dados baixa automaticamente.

Para mais detalhes de como fazer esse processo procure o seu banco.