Por que os avisos de cobrança estão sem o nome do cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Provavelmente o nome fantasia do cliente não foi cadastrado pois o campo é opcional e pode não ter sido preenchido pelo usuário.

Verifique se o parâmetro utilizado é o [nomefantasia] e caso seja, provavelmente esses clientes estão com o nome fantasia em branco.

Outra solução é alterar o parâmetro para [razaosocial]. Como o campo é obrigatório, você estará garantindo que esse parâmetro jamais virá vazio.