Modelo de aviso/cobrança

Como criar ou editar modelos de cobrança

Arthur Lima avatar
Escrito por Arthur Lima
Atualizado há mais de uma semana

Configurar os modelos de cobrança é bem simples

Para isso, você deve ir em configurações > modelos > modelo de aviso/cobrança

Onde você pode criar um novo modelo, ou editar, indo em ações (...) > editar

Nessa aba, você pode personalizar o seu modelo como desejar

Na barra lateral direita, você irá encontrar os Parâmetros, uma funcionalidade bem legal que irá personalizar cada envio com os dados da sua empresa, do cliente ou da cobrança

Importante: Para utilizar os parâmetros, você deve clicar para que ele seja adicionado a mensagem, copiar e colar ou escrever pode levar a erros.