Sala & Coworking
Como excluir uma reserva faturada
Atualizado há mais de uma semana

1. Como excluir reserva faturada

Não é possível excluir uma reserva que já foi faturada, é necessário excluir a cobrança antes, dessa forma o sistema libera para exclusão.

2. Como excluir cobrança

Primeiro vá até Financeiro > Contas a Receber (ou através do Dashboard do cliente), e na cobrança que está a reserva, clique em ações (...) e selecione a opção Excluir e Reverter Faturamento.

3. Como excluir a reserva (agora não mais faturada)

Agora você poderá ir em Venda > Listar Vendas buscar pela venda da reserva a ser excluída, na coluna ações (...) você clica nos três pontinhos e na opção Excluir Permanentemente.