Para que uma venda possa ser cancelada, é necessário que ela esteja primeiramente não faturada. Para saber como excluir uma cobrança acesse o seguinte artigo: Como Excluir/Cancelar uma Cobrança

Se deseja cancelar uma venda faturada deverá primeiro excluir a cobrança vinculada e só depois seguir os passos descritos abaixo.

Acesse Venda > Listar Vendas e clique no ícone de cancelamento na coluna Ações.

Como cancelar vendas em lote?

Para cancelar vendas em lote (várias vendas de uma vez), você selecionar as vendas clicando no ícone conforme a imagem abaixo e depois na opção de 'Ações' e cancelar selecionadas:

Como excluir uma venda?

Caso deseje excluir permanentemente basta clicar no botão de exclusão na coluna Ações.

Acesse Venda > Listar Vendas e na coluna de ações procure pelo ícone da lixeira para excluir definitivamente essa venda. Caso seja uma venda contratual, lembre-se de selecionar no filtro 'Origem' a opção de 'Contrato' para que as vendas contratuais também sejam exibidas, lembre-se também de utilizar os filtros para melhor localizar as suas vendas.

Como excluir uma venda em lote?

Caso deseje excluir permanentemente basta selecionar as vendas clicando no ícone conforme a imagem abaixo e depois clicar na opção de 'Ações' e excluir selecionadas:

Para saber como como excluir/cancelar uma cobrança para desvincular da venda faturada clique no link abaixo: Como excluir/cancelar uma cobrança?