Contas a Receber
Não ocorreu a compensação bancária - Boleto Inter

O cliente fez o pagamento e até agora o Conexa não fez a quitação

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

1. Compensação bancária

A integração com o Conexa permite quitação automática, mas isso só ocorre quando o pagamento é registrado no Banco Inter, por isso seguimos o prazo bancário do banco, para compensação, nesse caso, até 2 dias úteis.

O ideal é consultar sempre o Internet Banking para verificar se o pagamento já foi registrado. Assim que o pagamento é registrado, o Conexa pode levar até 1 dia útil para atualizar o status do pagamento de forma automática (resultando 3 dias).

2. Status da cobrança

No contas a receber, você vai clicar no simbolo do banco e analisar o status dessa forma:

3. Importar extrato bancário CSV

Não é comum, mas caso esses prazos sejam excedidos, é possível importar o extrato bancário do Inter, na extensão CSV (para saber como emitir o extrato no banco Inter, clique aqui, assim o Conexa fará uma busca para encontrar boletos que não foram atualizados e realizará a quitação automaticamente.

Financeiro > Contas a receber > Operações > Importar Recebimentos do Banco Inter.