Como gerar nota fiscal manualmente
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: Essa funcionalidade só estará disponível caso esteja com o módulo de nota fiscal ativo. Caso ainda não possua, poderá acessar Configurações > Módulos Opcionais e contratar o módulo de nota fiscal quando quiser.

Acesse Financeiro > Contas a Receber. Utilize os filtros para listar as cobranças que deseja gerar as notas fiscais.

Selecione as cobranças que deseja e clique no botão de Ações Lote tem a opção de Gerar NFSe's Selecionadas e aguarde o final do processo de geração das notas fiscais.

A outra opção é clicando diretamente no ícone + na coluna NFSe, que fica na linha da cobrança.