Sala & Coworking
Salas
O que é e como criar grupo de salas
Arthur Lima avatar
Escrito por Arthur Lima
Atualizado há mais de uma semana

O que é

Para os casos que são ofertados um plano ou um pacote de horas, em que um cliente tem uma cota de horas e pode escolher o ambiente em que irá utilizá-la, os grupos de salas possibilitam a junção de dois ou mais ambientes com características semelhantes (ou não).

Os pacotes de horas poderão ser vendidos aos clientes para que eles utilizem essas horas em uma sala específica ou em um grupo de salas que você criar.

Permite, portanto, definir o conjunto de salas cuja utilização pode ser descontada do pacote de horas vendido ao cliente. Para cadastrar um grupo de salas acesse:

Passo a passo

Configurações > Gerenciar espaços > Gerenciar salas de reunião

Em seguida, Outros Cadastros > Grupos

Cadastrar Grupo

E seleciona quais salas farão parte desse grupo