Como editar modelos de e-mail

Configurar Modelos de E-mail

Atualizado há mais de uma semana

Configurar um modelo de e-mail é muito simples. Basta seguir para Configurações > Modelos > Modelos de e-mail e escolha a opção que deseja editar

Nessa aba, você pode personalizar o seu modelo como desejar

Na barra lateral direita, você irá encontrar os Parâmetros, uma funcionalidade bem legal que irá personalizar cada envio com os dados da sua empresa ou do cliente

Importante: Para utilizar os parâmetros, você deve clicar para que ele seja adicionado a mensagem, copiar e colar ou escrever pode levar a erros.