Acesse Configurações > Serviços/Itens > Pacote de Horas, localize o pacote em questão e clique na opção Desativar na coluna de Ações. A partir de agora, o pacote não estará mais disponível para venda avulsa ou recorrente. Isto não afetará os pacotes já vendidos.


Encontrou a sua resposta?