Ao fazer check-out de uma utilização avulsa no coworking previamente reservado, basta marcar a opção Considerar o horário utilizado e recalcular o valor da venda/desconto em pacotes de horas.

Ao fazer isto, a reserva será alterada para o horário utilizado e os valores e pacotes de horas serão recalculados.

Encontrou a sua resposta?