Como fazer uma reserva com hora fracionada?

Reserva sem horário cheio

Atualizado há mais de uma semana

Quando um cliente solicita uma RESERVA DE SALA, por exemplo, das 15:10 às 16:34 ou o cliente chegou um pouco antes ou depois do horário reservado, você pode fazer a reserva ou os ajustes necessários através da Reserva Rápida na Página Inicial.

Como fazer uma reserva com hora fracionada?

Para isto, é necessário que esta sala esteja habilitada a Permitir fracionamento do valor da reserva por cada minuto utilizado. Para permitir esse fracionamento, acesse Config > Serviços/Itens > Salas > Localize a sala > ... > Editar. Na seção de configurações, clique no lápis para habilitar a edição e marque a seguinte opção:

Na maioria dos coworkings/evs não é necessário marcar essa opção. Caso marque, seu cliente poderá ser cobrado, por exemplo, por uma utilização de 5 minutos. Caso deixe desmarcada, ele sempre irá ser cobrado pelo período mínimo que é 30 min ou 1 hora.