Venda e Recorrência
Contrato
Meu cliente tem descontos na utilização de minhas salas, como proceder?
Meu cliente tem descontos na utilização de minhas salas, como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o Dashboard do cliente, na aba de contratos edite o plano e em Opções Avançadas no campo Desconto em Salas

Informe o percentual de desconto a ser dado. Depois de alterar clique em Salvar.

As próximas reservas feitas terão automaticamente o desconto de X% de acordo com o configurado nesse campo.