Atendimento & Correspondência
Como Funciona o Módulo DDR (Telefone Exclusivo)
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de gestão de linhas exclusivas serve para facilitar o controle de suas linhas (ddrs) quanto a sua disponibilidade ou vinculo com clientes. Você pode cadastrar todas as linhas que você possui e configurar qual cliente está utilizando cada uma delas e quais linhas estão disponíveis.

Ex: Em um escritório onde foi contratado um tronco de telefonia E1 que contempla várias linhas (ramais), o módulo do Conexa irá lhe ajudar a gerir essas linhas verificando quais linhas estão ou não sendo utilizadas e em todo processo de atendimento você saberá qual é o telefone exclusivo que está associado ao cliente que está recebendo atendimento.

Caso você tenha integração com tarifação do seu PABX, esse cadastro de linhas no módulo DDR também poderá ser util para tarifações automatizadas do Conexa.

Cadastrando o Telefone exclusivo

Para cadastrar os seus DDR's no software acesse Cliente > Listar Clientes e no botão de Outros Cadastros você tem a opção de DDR (Telefones Exclusivos). Adicione o número e o cliente que será vinculado a ele e salve.

Você pode verificar em seguida, na listagem de telefones exclusivos abaixo. Observe a imagem:

Automaticamente, essa informação também já estará constando em Cliente > Dashboard do Cliente, na opção de Telefones Exclusivos no menu lateral esquerdo.