Módulo Anexo de Arquivos
Atualizado há mais de uma semana

Você, usuário Conexa, já possui a opção de anexar arquivos no seu sistema. Tal recurso poderá ser utilizado para anexar arquivos ao cadastro dos seus clientes, anexos no contas a pagar, em correspondências e mais.

O Conexa já disponibiliza, por padrão, uma cota de arquivos a serem anexados. Esta cota depende da sua versão do Conexa:

• Conexa PRO = 2000 arquivos por unidade

• Conexa PRIME = arquivos ilimitados

OBS: cada arquivo deve ter no máximo 20mb.

O que será contabilizado junto a sua cota de arquivos anexos:

1. Arquivos anexados ao cliente;

2. Arquivos anexados no contas a pagar (despesas);

3. Anexos ao fornecedor;

O que NÃO SERÁ CONTABILIZADO junto a sua cota de arquivos anexos:

1. Boletos emitidos;

2. Notas Fiscais emitidas;

3. Fotos de Pessoas;

4. Logo e Plano de Fundo do Sistema;

Você pode consultar a qualquer momento a quantidade de arquivos utilizados acessando:

Configurações > Unidades:

E conferir na coluna Arquivos Anexados:

Módulo Anexo de Arquivos Ilimitados

Clientes Light e PRO que queiram ter o módulo de arquivos anexos ilimitados (que basicamente retira a limitação da quantidade de arquivos a serem anexados ao seu sistema) podem ativar este módulo opcional nas unidades desejadas.

Para isso pode seguir o passo a passo:

Configurações > Módulos Opcionais:

E contratar o Módulo de Arquivos Anexos Ilimitados: