Entenda as mudanças
Atualizado há mais de uma semana

Nós estamos trabalhando para deixar o software cada vez mais fácil, organizado e eficiente. Por exemplo, o nosso menu principal está ficando menor e terá apenas as opções mais comuns e dentro delas estarão opções menos corriqueiras.

O importante é que tudo estará organizado de maneira intuitiva e por isso será muito mais fácil usar.

Sabemos que reaprender é desconfortável, mas temos a certeza que uma vez tendo entendido a lógica, tudo ficará muito mais fácil. Você não precisará mais ficar procurando opções no menu de forma desorganizada e aleatória, o que vai aumentar a sua produtividade e trazer mais comodidade durante o uso. Outro beneficio é que novos funcionários irão se adaptar e aprender a usar o software com maior facilidade.

Talvez você ainda não esteja convencido então vamos dar um exemplo detalhado de uma mudança recente que fizemos:

Até pouco tempo atrás, para enviar vários e-mails de cobrança para seus clientes em atraso você iria no menu "Cobrança > E-Mail > Enviar" mas se precisasse enviar para um cliente único você teria que ir em "Cobrança > Listar Cobranças", identificar a cobrança em questão e clicar no atalho para "Enviar Aviso".

Mas porque a mesma função "Enviar e-mail de cobrança" estava em locais diferentes quando era em lote e individual? Isso não faz sentido, concorda?

Agora você faz tudo em um local único, na listagem de cobranças, além disso, na tela de envio em lote antiga você só poderia filtrar as cobranças com 3 opções de filtros, agora, na listagem de cobrança você tem mais de 20 opções de filtros no botão "Busca Avançada".

Veja os benefícios dessa simples mudança:

• Deixamos o menu mais simples e você não precisa mais ficar procurando as opções dentro de tantos itens

• Tornamos o software mais intuitivo para que novos usuários consigam aprender a usá-lo com mais facilidade

• Você agora tem várias opções de filtros adicionais para selecionar as cobranças que deseja enviar e-mail

• Nossos desenvolvedores agora tem uma tela a menos para testar, melhorar e dar manutenção.

• Essa mesma lógica será usada para organizar todos os recursos do software.