Como cadastrar uma correspondência no sistema.
Atualizado há mais de uma semana

No Módulo de Correspondência você poderá registrar o recebimento de todas as correspondências/encomendas de seus clientes.

Vamos ao passo a passo:

No menu lateral do sistema acesse Correspondência > Nova Correspondência, ou você pode ir também pelo dashboard do cliente na aba Correspondências.

Preencha os campos com as informações solicitadas;

Ao inserir o nome do Cliente, Remetente e Mensagem, serão exibidas as informações de contatos e-mails e/ou telefones das pessoas vinculadas ao cliente, assim, você poderá escolher para quem deseja enviar o aviso de correspondência.

É possível também anexar arquivos e foto ao registro.

Após inserir essas informações é só clicar em Cadastrar para salvar as informações no cadastro do cliente e enviar o aviso.

Você pode cadastrar diversas correspondências para o cliente na mesma tela. É só clicar em + Nova e optar por Fazer uma cópia ou Em branco.