Sala & Coworking
Como configurar o horário de funcionamento de sala
Atualizado há mais de uma semana

Passo a passo

Primeiro acesse Config > Gerenciar Espaços.

Agora clique em Gerenciar Salas de Reunião.

Depois disso, selecione qual das salas será editada clicando em Ações (...) > Editar.

Por fim, clique no ícone do lápis em Horários de Funcionamento e informe o horário.

Importante

Essas informações irão limitar os horários que seus clientes poderão reservar as salas na área do cliente, mas você como usuário (funcionário ou administrador), poderá fazer reservas, em qualquer horário, independente dessa configuração.