No Conexa, você pode inserir fotos das suas salas para que sejam exibidas no momento da reserva. Acesse Config > Serviços/Itens > Salas edite a sala em questão e na opção Informações complementares clique no botão Escolher foto conforme imagem abaixo:

Imagem 48.png

A imagem da sala será exibida em Reserva de Sala > Agenda por Dia no momento em que a sala for selecionada, como na imagem abaixo:

Imagem 49.png

essa visualização também estará disponível através da área do cliente.