Envio de E-mail
Como receber uma cópia de todos os e-mails que o Conexa envia
Como receber uma cópia de todos os e-mails que o Conexa envia
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

O Conexa pode ser configurado para, ao enviar qualquer e-mail para seus clientes, enviar também uma cópia para um endereço de e-mail de segurança.

Sugerimos criar uma conta de e-mail nova, por exemplo: [email protected] para utilizar essa funcionalidade.

Para ativar o recursos, acesse config (engrenagens) > unidades > em Ações (três pontinhos) clique em editar, no campo Configurações do Sistema logo abaixo do mapa preencha um ou mais endereços de e-mail no campo "E-mails para Backup".

Com essa configuração, todos os e-mails enviados pelo Conexa para seus clientes (cobranças, recados etc) serão enviados com cópia oculta para o(s) endereço(s) de e-mail configurados.

Caso sua intenção seja receber apenas notificações preencha o seu e-mail em E-mails para notificação "O Conexa irá notificar a esses e-mails principalmente em ocasiões como realização/alteração/cancelamento de reservas! Separe os e-mails por vírgula."