Sala & Coworking
Como não disponibilizar uma sala para reservas na área do cliente
Como não disponibilizar uma sala para reservas na área do cliente
Michel Lucas avatar
Escrito por Michel Lucas
Atualizado há mais de uma semana

1. Como configurar a indisponibilidade

Primeiro vá às configurações de sala, em configurações > gerenciar espaços > salas de reunião. Agora você pode editar (ações "..." > editar) ou cadastrar uma sala, e no quadro configurações desmarcar a opção mostrada na imagem.

2. ​Importante

Mes​mo com essa opção desmarcada, um usuário (operador do sistema) conseguirá fazer reservas no ambiente normalmente. Essa configuração retira apenas a opção do seu cliente agendar pela área dele.