Sala & Coworking
Como adicionar cota de horas em plano
Atualizado há mais de uma semana

1. Cota de horas em uma sala ou coworking

Nessa opção, é muito simples, só precisa adicionar a quantidade de horas que serão bonificadas na sala ou coworking. Vá até o cadastro dos planos, em configurações > serviços/Itens > planos, edite ou crie um, e insira a cota conforme a imagem.

1.1. Importante​

Os próximos contratos deste plano irão automaticamente gerar pacotes de horas para que o seu cliente possa utilizar do que ele tem direito sem ser cobrado.

2. Cota de horas em sala e estação de trabalho

Para adicionar uma cota em horas que seja válida em ambos ambientes, primeiro você precisa criar um grupo com os dois ambientes selecionados. Vá até configurações > gerenciar espaços > outros cadastros > grupos, nessa tela você pode editar ( ações "..." > editar ) os já existentes ou criar um novo.

3. Cota de horas em mais de uma sala​

A lógica é a mesma que a de cima, você vai criar o grupo e vincular os ambientes que precisam ter a cota descontada. Então, é só seguir os passos acima.

4. Importante

É possível alterar o grupo enquanto o pacote está válido no contrato, no entanto, as mudanças serão refletidas. Por um lado essa opção é boa, porque possibilita adição de novos ambientes ou a retirada de algums deles. Por outro lado, não é tão bom, porque uma vez editado, reflete para todos os clientes que têm a cota.